Испанская кухня
Главная
»
Карта сайта
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
|
PDA-версия
Меню сайта
Главная страница
История испанской кухни
Кельтиберийская кухня
Под влиянием Карфагена
Римский период
Средние века
Андалузская кухня
Сефардская кухня
Христианская кухня
Возрождение испанской кухни
Растения Нового Света
Кухня Золотого Века. Ч.1
Кухня Золотого Века. Ч.2
Испанская кухня XVIII-XIX веков
Под влиянием Франции
XIX век в испанской кухне
Современная кухня
XX век начинается
Послевоенное время
Конец XX века
Развитие туризма
Испанская кухня в наши дни
Региональные кухни
Кухня Андалусии
Кухня Арагона
Рецепты
Литература
Видео
Глоссарий
Рестораны испанской кухни
Обратная связь
Карта сайта
Рецепты
Закуски
[6]
Салаты
[6]
Колбасы
[2]
Бульоны и супы
[5]
Овощи
[8]
Соусы и гарниры
[10]
Макароны и прочие блюда
[5]
Рис
[5]
Блюда из яиц и омлеты
[5]
Рыба и морепродукты
[6]
Мясо
[5]
Птица и дичь
[5]
Напитки
[5]
Торты и выпечка
[6]
Десерт и мороженое
[7]
Фрукты
[7]
Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии
"Кухни народов мира"
добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии
"Кухни народов мира"
доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию
Макароны
добавлен рецепт
Макароны со свининой
.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел
Видео
добавлена
третья серия фильма
"Ароматы Испании".
Все новости
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Карта сайта
Главная
История испанской кухни
Кельтиберийская кухня
Испанская кухня под влиянием Карфагена
Римский период
Средние века
Андалузская кухня
Сефардская кухня
Христианская кухня
Возрождение испанской кухни
Растения Нового Света
Кухня Золотого Века. Часть 1
Кухня Золотого Века. Часть 2
Испанская кухня XVIII-XIX веков
Под влиянием Франции
XIX век в испанской кухне
Современная испанская кухня
XX век начинается
Послевоенное время
Конец XX века
Развитие туризма
Испанская кухня в наши дни
Региональные кухни Испании
Кухня Андалусии
Кухня Арагона
Рецепты
Закуски
Авокадо по-каталонски
Баклажаны с ветчиной и сыром
Кальмары, жареные в тесте
Креветки на гриле
Курица в кляре
Спаржа
Салаты
Воскресный салат
Салат из авокадо и бананов
Салат из Мурсии (Мохете)
Салат из отварных овощей
Салат из свеклы и картофеля
Свекольный салат с чесноком
Колбасы
Морсилья из Астурии
Первоклассная чоризо
Бульоны и супы
Гаспачо
Рыбный суп Буйабес
Суп рисовый
Суп чесночный с беконом
Фабада из Астурии
Овощи
Артишоки по-гречески
Баклажаны фаршированные
Картофель бедняков
Морковь глазированная Гласеадас
Перец, фаршированный ветчиной и зеленью
Писто манчего
Цветная капуста О-гратен
Цветная капуста под соусом
Соусы и гарниры
Гарнир из грибов
Гарнир из кабачков
Гарнир из свеклы
Картофель, жареный во фритюре
Соус айоли
Соус для нута
Соус майонез
Соус миндальный
Соус тартар
Соус томатный
Макароны и прочие блюда
Вермишель тушеная со свининой
Грибы запеченные
Запеченные Канелонес
Макароны по-каталонски с кальмарами
Пирожки Эмпанадильяс
Рис
Белый рис
Паэлья, или рис А ла Валенсиана
Рис по-императорски
Рис с морепродуктами (А ла маринера)
Черный рис
Блюда из яиц и омлеты
Омлет с картофелем
Омлет с креветками
Омлет со спаржей
Французский омлет
Яйца Фламенко
Рыба и морепродукты
Запеченный лещ
Кальдерета по-астурийски
Камбала Меньер
Мидии А ла маринера
Осьминог с картофелем по-галисийски
Тунец жареный
Мясо
Баранина тушеная с картофелем
Почки в хересе
Рубец по-мадридски (Кальос А ла Мадриленья)
Чанфайна
Эскалопы
Птица и дичь
Консервирование куропаток
Курица в соусе Пепитория
Курица тушеная А ла касуэла
Куропатки с капустой
Цыплята с чесноком Аль Ахильо
Напитки
Вина
Лимонад классический
Миндальный напиток
Орчата
Сангрия
Торты и выпечка
Бисквит Бискочо
Миндальный торт
Печенье Альмендрадос
Печенье Кошачьи язычки
Печенье Охуэлас
Печенье Сачепос
Десерт и мороженое
Десерт кофейный
Каталонский крем
Конфеты Желтки Св. Терезы
Мороженое ванильное
Приготовление сиропа
Туррон из Аликанте
Туррон из Хихоны
Фрукты
Арбуз в лимонном сиропе
Вишня в сиропе
Десерт из жареных бананов
Джем сливовый
Персики А ла Маника
Персики в красном вине
Суфле из каштанов
Литература
Испанская кухня
Блюда из испанских оливок и маслин
Вместе с Джейми. За новыми идеями
Испанская кухня (Кулинарные шедевры народов мира) 2010
Испанская кухня (Кухни народов мира) 2011
Испанская кухня (Мировая кухня) 2001
Кухни народов мира. Испания 1-2012
Лазерсон И. Испанская кухня 2005
Орловская А. Кулинария Европы для гурманов 2001
Синельников С. Испания. Кулинарный путеводитель 2002
Чеботарев В. Вина Испании 2003
Школа гастронома. Испанская кухня
Кулинария
Газетный мир. Кухни народов мира. Серия из 27 журналов
Комсомольская правда. Кухни народов мира. Серия из 31 книги
Лазерсон И. Кухни народов мира (Скорая кулинарная помощь). Серия из 20 книг
Видео
4 рецепта испанской кухни
Ароматы Испании с Чарли Оттли
1 серия. Новая Испания
2 серия. Средиземноморье
3 серия. Юг Испании
4 серия. Атлантика
5 серия. Внутри страны
6 серия. В горах
Глоссарий
|
A
|
B
|
C
|
D
|
E
|
F
|
G
|
H
|
I
|
J
|
K
|
L
|
M
|
N
|
Ñ
|
O
|
P
|
Q
|
R
|
S
|
T
|
U
|
V
|
W
|
X
|
Y
|
Z
|
Рестораны испанской кухни
Обратная связь
Карта сайта
Случайный рецепт
История кухни
Закладки
Добавить в избранное
Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
PDF
DJVU
Не имеет значения
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
18
Copyright
Испанская кухня
© 2012-2014
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.