|
|
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
● 200-250 г сырых креветок
● Соль по вкусу
● Лимонный сок
● Растительное масло |
|
Вымойте креветки, но не снимайте с них панцирь!
Посолите, сбрызните лимонным соком и маслом.
Разместите креветки на решетке, обжарьте на горячем гриле.
Изредка сбрызгивайте креветки подсоленной водой с лимонным соком. На литр воды
потребуется 1 столовая ложка сока, соль по вкусу.
Время приготовления креветок - около четырех минут с одной стороны, и три
минуты с другой.
Креветки готовы, когда их панцирь приобретет оранжево-красную окраску.
Подавать следует сразу же.
Смотрите также:
●
Спаржа
●
Кальмары, жареные в тесте
●
Баклажаны с ветчиной и сыром
●
Авокадо с анчоусами
●
Курица в кляре