Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Фрукты |
Арбуз с мятой и лимоном (Sandía con menta y limón) отлично утоляет жажду в жаркий летний день. Выдавите сок из лимона в небольшой металлический соусник и добавьте сахар. Нагрейте жидкость на слабом огне, помешивайте до растворения сахара, затем варите до загустения. Перелейте сироп в кружку и дайте остыть в течение 20 минут. Поставьте в холодильник не менее чем на 1 час (а лучше на ночь). Снимите с арбуза корку и удалите семена. Нарежьте арбузную мякоть на кусочки и слейте оставшийся сок в отдельную посуду. Посыпьте арбуз мелко нарезанной мятой и аккуратно перемешайте. Добавьте арбузный сок в лимонный сироп. Перед подачей выложите охлажденный нарезанный арбуз на блюдо, полейте сиропом и сверху посыпьте натертой лимонной цедрой. Смотрите также: ● Джем сливовый ● Десерт из жареных бананов ● Суфле из каштанов ● Вишня в сиропе ● Персики в красном вине | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|