Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Глоссарий R
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
R
Rábano Р́абано Редис.
Rábano picante Р́абано пиќанте Хрен.
Rabioles Рабь́олес Равиоли, пельмени.
Rallar Раль́яр Тереть на терке.
Rebozado Ребос́адо Кляр, жидкое тесто для жарки во фритюре.
Rebozuelo Ребосу́эло Гриб лисичка.
Receta Рес́ета Рецепт блюда.
Refresco Рефр́еско Прохладительный напиток.
Relleno Рель́ено Фаршированный, наполненный чем-либо.
Remolacha Ремол́ача Свекла.
Repollo Реп́ольо Капуста.
Restaurante Рестаур́анте Ресторан.
Rías Baixas Р́иас Б́айшас Молодое белое вино с атлантического побережья Галисии.
Ribeiro Риб́ейро Молодые, преимущественно белые, вина с низким содержанием алкоголя из Галисии.
Ribera Alta Риб́ера ́Альта Насыщенные красные и молодые белые вина из Наварры.
Ribera del Duero Риб́ера дель Ду́эро Превосходные дорогие красные вина с бархатным вкусом, производятся в долине реки Дуэро, Кастилия-и-Леон.
Ribera del Guadiana Риб́ера дель Гуади́ана Легкие белые и полные красные вина с ярко выраженным фруктовым букетом из Эстремадуры.
Ron Рон Ром.
Rueda Ру́эда Белое вино с легким ароматом трав, выпускаемое в провинциях Вальядолид, Сеговия и Авила (Кастилия-и-Леон).
Rúsula Р́усула Сыроежка.
     
   
   

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта