Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Рис по-императорски

Рис по-императорски


Ингредиенты:

● Лук
● Чеснок
● Лавровый лист
● Рис
● Соль
● Сливочное масло
● Ветчина
● Зеленый горошек
● Яйца
● Оливки
● Болгарский сладкий перец или пимьенто

Нарежьте крупными кусками лук, обжарьте на сливочном масле вместе с лавровым листом и чесноком. Затем туда же добавьте рис, ветчину, горошек и все слегка обжарьте.

В кастрюлю налейте воды вдвое больше, чем риса, добавьте чуть-чуть соли, чтобы вода была слегка соленая. Когда вода закипит, положите в нее рис, лук, чеснок и т.д. Варите на сильном огне в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

Снимите с огня, накройте крышкой, поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Температура в духовке не должна быть очень высокой.

Все, рис готов. После варки удалите лук, чеснок и лавровый лист.

Готовый рис по-императорски можно украсить нарезанными яйцами вкрутую, оливками, креветками, ломтиками сладкого перца.

Смотрите также:

Паэлья, или рис А ла Валенсиана
Рис с морепродуктами (А ла маринера)
Черный рис
Белый рис

Категория: Рис | (22.02.2012)
Просмотров: 1667 | Теги: яйца, чеснок, зеленый горошек, лук, рис по-императорски, сливочное масло, лавровый лист, рис, ветчина | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно