Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Спаржа

Спаржа


Ингредиенты:

● Белая спаржа
● Соль
● Соус майонез
● Картофель, по желанию

Помойте спаржу, обрежьте кончики и очистите от кожицы.

Доведите воду до кипения, посолите, положите подготовленную спаржу, отварите до готовности 5-7 минут.

Подают готовую спаржу с соусом. Самым подходящим для этой цели считается майонез, но можно подать и с другим соусом.

Еще один интересный вариант - спаржу можно подать, положив поверх нарезанного ломтиком отварного картофеля.

Смотрите также:

Кальмары, жареные в тесте
Креветки на гриле
Баклажаны с ветчиной и сыром
Авокадо с анчоусами
Курица в кляре

Категория: Закуски | (14.02.2012)
Просмотров: 1779 | Теги: спаржа, майонез, Соль, Картофель | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно