Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты |
Снимите с камбалы темную кожу, разделайте рыбу на филе без костей. Удалите позвоночник и отложите его в сторону, он еще потребуется для дальнейшего использования. Разрежьте филе на две части, обильно обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Затем переложите на противень или в глиняный лоток и поставьте в духовку на пару минут. Позвоночник обмакните в муку и также обжарьте с двух сторон. Вложите позвоночник между двух половин филе, стараясь придать рыбе исходный вид. В масло, в котором обжаривали рыбу, добавьте лимонный сок, немного воды, перемешайте и полейте смесью готовую рыбу. Посыпьте камбалу Меньер (Platija a la Meunière) мелко нарезанной петрушкой. Украсьте зеленым горошком, ломтиками спаржи и лимона и поставьте лоток или блюдо на несколько секунд в духовку. Если горошек используется свежий, его необходимо заранее отварить в чуть подсоленной воде. Смотрите также: ● Мидии А ла маринера ● Запеченный лещ ● Тунец жареный ● Кальдерета по-астурийски ● Осьминог с картофелем | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|