Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Категории
Закуски [6]
Салаты [6]
Колбасы [2]
Бульоны и супы [5]
Овощи [8]
Соусы и гарниры [10]
Макароны и прочие блюда [5]
Рис [5]
Блюда из яиц и омлеты [5]
Рыба и морепродукты [6]
Мясо [5]
Птица и дичь [5]
Напитки [5]
Торты и выпечка [6]
Десерт и мороженое [7]
Фрукты [7]

Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты

Камбала Меньер
Камбала


Ингредиенты:

● Камбала
● Мука
● Лимон
● Сливочное масло
● Зелень петрушки
● Горох, свежий или консервированный
● Спаржа


Снимите с камбалы темную кожу, разделайте рыбу на филе без костей. Удалите позвоночник и отложите его в сторону, он еще потребуется для дальнейшего использования.

Разрежьте филе на две части, обильно обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле. Затем переложите на противень или в глиняный лоток и поставьте в духовку на пару минут.

Позвоночник обмакните в муку и также обжарьте с двух сторон. Вложите позвоночник между двух половин филе, стараясь придать рыбе исходный вид.

В масло, в котором обжаривали рыбу, добавьте лимонный сок, немного воды, перемешайте и полейте смесью готовую рыбу.

Посыпьте камбалу Меньер (Platija a la Meunière) мелко нарезанной петрушкой. Украсьте зеленым горошком, ломтиками спаржи и лимона и поставьте лоток или блюдо на несколько секунд в духовку.

Если горошек используется свежий, его необходимо заранее отварить в чуть подсоленной воде.

Смотрите также:

Мидии А ла маринера
Запеченный лещ
Тунец жареный
Кальдерета по-астурийски
Осьминог с картофелем


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта