Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Запеченные Канелонес

Канелонес


Ингредиенты:

● Каннеллони
● Любой подходящий фарш (из мяса, рыбы, ветчины, птицы и т.п.)
● Лук
● Чеснок
● Петрушка
● Помидоры
● Растительное масло
● Соус бешамель
● Тертый сыр

Каннеллони или канелонес в испанском варианте (Canelones) - как и многие другие макаронные изделия, происходят из Италии. Это крупные макароны круглой формы с отверстием большого диаметра, предназначенные для фарширования. Положите их в кипящую воду и отварите до полуготовности в течение 10 минут. После этого извлеките шумовкой из воды и разложите на ткани для просушки.

Можно купить готовые каннеллони в магазине, а можно попробовать сделать их в домашних условиях. Для их приготовления необходимо замесить крутое тесто из молока и муки с добавлением яичного белка и соли. Затем тесто нужно раскатать на тонкие листы и нарезать на небольшие прямоугольники, исходя из размера каннеллони, которые вы видели в продаже.

Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, чеснок, петрушку и помидоры и смешайте с фаршем. Эту смесь нужно слегка обжарить и разложить на нарезанные из теста прямоугольники. Закатайте их и придайте форму трубочек, а если вы использовали покупные каннеллони, аккуратно набейте их начинкой. Затем разложите рядами на противень или глиняный лоток. Сверху залейте соусом бешамель, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут.

Смотрите также:

Грибы запеченные
Пирожки Эмпанадильяс
Макароны с кальмарами
Вермишель со свининой

Категория: Макароны и прочие блюда | (21.02.2012)
Просмотров: 2290 | Теги: Петрушка, соус, фарш, чеснок, сыр, помидоры, канелонес, лук, каннелонни, бешамель | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно