Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Печенье Cачепос

Печенье Сачепос


Ингредиенты:

● 7 яиц
● 2 ст. ложки сахара
● 3 ст. ложки муки
● Сироп
● Корица

Отделите яичные белки от желтков. Взбейте 7 желтков и 3 белка отдельно друг от друга. Затем соедините белки и желтки и взбейте снова.

Во взбитые яйца добавьте 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и щепотку корицы. Очень хорошо все перемешайте, но не взбивайте.

Подготовьте конусы из пергаментной бумаги, и разместите их в подходящей форме или основании с отверстиями, как показано на рисунке:

Печенье Сачепос

Аккуратно наполните каждый конус получившимся жидким тестом. Конусы следует заполнять только наполовину, так как при выпекании тесто значительно увеличивается в объеме.

Поставьте форму с конусами в духовку, выпекайте до готовности. Тесто должно подняться и слегка зарумяниться.

Когда Сачепос будут готовы, достаньте их из духовки и удалите бумажные конусы.

Полейте печенье жидким (светлым) сиропом, подождите, пока он впитается и выложите на гофрированные бумажные тарталетки подходящего размера.


Смотрите также:

Миндальный торт
Печенье Альмендрадос
Бисквит Бискочо
Печенье Охуэлас

Категория: Торты и выпечка | (07.04.2012)
Просмотров: 1963 | Теги: корица, яйца, Сахар, сачепос, сироп, мука | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно