● Примечание: Программа WinDjView для просмотра файлов
формата DJVU добавлена в архив с книгами. Не требует установки.
● Описание:
Международное издательство "Bonnier Publications"
- европейский лидер производства журналов. Выпускающий более 50 журналов
различной направленности, в России издательский дом "Bonnier" известен, прежде
всего, благодаря своим журналам кулинарной тематики - "Гастрономъ", "Школа
гастронома" и "Школа гастронома. Коллекция рецептов".
Журнал "Школа гастронома", выходящий уже более 10 лет дважды в месяц,
представляет из себя иллюстрированный сборник рецептов с пошаговым описанием
приготовления. Все рецепты подобраны с учетом доступности входящих в них
продуктов. Часть номеров включает тематические подборки блюд национальных
кухонь. В августе 2012 года издательство выпустило номер "Школы гастронома",
посвященный приготовлению блюд испанской кухни.
В 2006 году "Bonnier" начинает выпуск специального приложения к "Школе
гастронома" - журнала "Коллекция рецептов". В такой же степени прекрасно
иллюстрированный, журнал содержит подробные поэтапные описания приготовления
множества блюд. Каждый номер журнала посвящен определенной теме. Это подборки
блюд, объединенных общими ингредиентами или методами приготовления, рецепты
блюд, приуроченных к каким-либо праздникам, или принадлежащим одной из
многочисленных национальных кухонь мира. В октябре 2009 года и мае 2013 года
темой номера "Коллекции рецептов" стали подборки рецептов испанской кухни. Смотрите также: