|
|
Ингредиенты:
● Кабачки
● Бульон или вода
● Лук
● Чеснок
● Зелень петрушки
● Соль
● Лавровый лист
● Сливочное масло
|
|
Очистите кабачки, нарежьте ломтиками или кусочками.
Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящего бульона или воды,
добавьте соль по вкусу.
Затем в кастрюлю положите репчатый лук, нарезанный кусочками, несколько веточек
петрушки, один небольшой лавровый лист и отварите кабачки до готовности.
Слейте жидкость из кабачков, дайте им обсохнуть и слегка обжарьте их на
сливочном масле.
Кабачки, приготовленные таким способом, используются, главным образом, как
гарнир к
мясным блюдам.
Смотрите также:
●
Картофель фри
●
Гарнир из свеклы
●
Гарнир из грибов