Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Гарнир из кабачков

Кабачки


Ингредиенты:

● Кабачки
● Бульон или вода
● Лук
● Чеснок
● Зелень петрушки
● Соль
● Лавровый лист
● Сливочное масло

Очистите кабачки, нарежьте ломтиками или кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством кипящего бульона или воды, добавьте соль по вкусу.

Затем в кастрюлю положите репчатый лук, нарезанный кусочками, несколько веточек петрушки, один небольшой лавровый лист и отварите кабачки до готовности.

Слейте жидкость из кабачков, дайте им обсохнуть и слегка обжарьте их на сливочном масле.

Кабачки, приготовленные таким способом, используются, главным образом, как гарнир к мясным блюдам.

Смотрите также:

Картофель фри
Гарнир из свеклы
Гарнир из грибов

Категория: Соусы и гарниры | (04.03.2012)
Просмотров: 4020 | Теги: лавровый лист, Петрушка, лук, кабачки, гарнир, сливочное масло, чеснок | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно