Испанская кухня
Главная
»
Рецепты
»
Мясо
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
|
PDA-версия
Меню сайта
Главная страница
История испанской кухни
Кельтиберийская кухня
Под влиянием Карфагена
Римский период
Средние века
Андалузская кухня
Сефардская кухня
Христианская кухня
Возрождение испанской кухни
Растения Нового Света
Кухня Золотого Века. Ч.1
Кухня Золотого Века. Ч.2
Испанская кухня XVIII-XIX веков
Под влиянием Франции
XIX век в испанской кухне
Современная кухня
XX век начинается
Послевоенное время
Конец XX века
Развитие туризма
Испанская кухня в наши дни
Региональные кухни
Кухня Андалусии
Кухня Арагона
Рецепты
Литература
Видео
Глоссарий
Рестораны испанской кухни
Обратная связь
Карта сайта
Рецепты
Закуски
[6]
Салаты
[6]
Колбасы
[2]
Бульоны и супы
[5]
Овощи
[8]
Соусы и гарниры
[10]
Макароны и прочие блюда
[5]
Рис
[5]
Блюда из яиц и омлеты
[5]
Рыба и морепродукты
[6]
Мясо
[5]
Птица и дичь
[5]
Напитки
[5]
Торты и выпечка
[6]
Десерт и мороженое
[7]
Фрукты
[7]
Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии
"Кухни народов мира"
добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии
"Кухни народов мира"
доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию
Макароны
добавлен рецепт
Макароны со свининой
.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел
Видео
добавлена
третья серия фильма
"Ароматы Испании".
Все новости
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
В категории материалов:
5
Показано материалов:
1-5
Страницы:
1
Сортировать по:
Дате
↓
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Почки в хересе
Почки в хересе
Очистите говяжьи, свиные или телячьи почки, нарежьте тонким ломтиком.
Залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте воду и промойте почки...
Дальше >>>
Мясо
| Просмотров: 1034 | Дата:
29.01.2013
|
Комментарии (0)
Баранина тушеная с картофелем
Баранина тушеная с картофелем
Нарежьте баранину кубиком и обжарьте на растительном масле несколько минут.
Затем добавьте картофель, лук, чеснок и петрушку...
Дальше >>>
Мясо
| Просмотров: 5637 | Дата:
18.06.2012
|
Комментарии (0)
Эскалопы
Эскалопы
Корейку без реберных костей нарежьте на порционные куски.
Отбейте и обваляйте в муке, смочите в льезоне, и запанируйте в сухарях...
Дальше >>>
Мясо
| Просмотров: 1893 | Дата:
09.04.2012
|
Комментарии (0)
Рубец по-мадридски
Рубец по-мадридски
Тщательно вымойте рубец, меняя воду несколько раз.
В течение получаса вымачивайте в воде с уксусом...
Дальше >>>
Мясо
| Просмотров: 1976 | Дата:
05.04.2012
|
Комментарии (0)
Чанфайна
Чанфайна
Нарежьте субпродукты на мелкие кусочки и слегка обжарьте.
Сердце и легкие нужно обжарить отдельно, а затем отварить...
Дальше >>>
Мясо
| Просмотров: 1831 | Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
1-5
Случайный рецепт
История кухни
Закладки
Добавить в избранное
Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Закуски
Салаты
Бульоны и супы
Овощи
Соусы и гарниры
Макароны и прочее
Рис
Блюда из яиц
Рыба и морепродукты
Блюда из мяса
Птица и дичь
Напитки
Торты и выпечка
Десерты
Фрукты
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
220
Copyright
Испанская кухня
© 2012-2014
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.