Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Глоссарий F
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
F
Fabada Фаб́ада Густое первое блюдо с фасолью из Астурии.
Faisán Файс́ан Фазан.
Falset Фальс́ет Сухие белые и гармоничные красные вина из Каталонии.
Felanitx Фел́анич Легкое розовое вино с острова Майорка.
Fideos Фид́еос Вермишель.
Filete Фил́ете Стейк, филе.
Fino Ф́ино Разновидность хереса из окрестностей города Херес-де-ла-Фронтера. Сухое крепленое вино крепостью до 18%.
Flan Флан Испанский десерт, заварной крем с карамелью.
Fletán Флет́ан Палтус.
Frambuesa Фрамбу́эса Малина.
Freír Фре́ир Жарить.
Fréjol Фр́ехоль Фасоль.
Fresa Фр́еса Клубника, земляника.
Fresco Фр́еско Свежий, освежающий, прохладный.
Frío Фр́ио Холодный.
Frito Фр́ито Жареный.
Fritura Фрит́ура Фритюр, жареное блюдо.
Fruta Фр́ута Фрукт.
     
     

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта