Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0



В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Гарнир из грибов

Гарнир из грибов

Промойте свежие грибы в проточной воде или несколько раз меняя воду.
Отделите ножки от шляпок и нарежьте небольшими кусочками...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 477 | Дата: 28.01.2014 | Комментарии (0)

Соус тартар

Соус тартар

Приготовьте соус майонез или купите готовый.
Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, соленые огурцы...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 417 | Дата: 19.01.2014 | Комментарии (0)

Соус для нута

Соус для нута

Обжарьте хлеб на сковороде и разомните в ступке с лимонным соком и яйцом вкрутую.
Разведите соус водой или бульоном и доведите до вкуса солью...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 1423 | Дата: 12.06.2013 | Комментарии (0)

Соус айоли

Соус айоли

Классический айоли состоит только из чеснока и оливкового масла, но добавление яичных желтков значительно облегчает его взбивание...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 2595 | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Гарнир из свеклы

Гарнир из свеклы

Вымойте и очистите свеклу. Крупную свеклу разрежьте на части.
Отварите в кипящей воде около часа, добавив лимонный сок для сохранения цвета...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 3681 | Дата: 07.07.2012 | Комментарии (0)

Соус майонез

Соус майонез

Для приготовления соуса потребуется около 100-150 г масла на 1 желток.
Начните приготовление с взбивания желтка (или желтков, если нужно много соуса)...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 1499 | Дата: 25.04.2012 | Комментарии (0)

Соус томатный

Соус томатный

Свежие помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы.
Нарежьте и обжарьте на растительном масле...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 1781 | Дата: 06.04.2012 | Комментарии (0)

Картофель фри

Картофель фри

Очистите и вымойте картофель, нарежьте тонкими ломтиками.
Слегка посолите и обжарьте в большом количестве масла...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 1479 | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (0)

Кабачки

Гарнир из кабачков

Очистите кабачки, нарежьте ломтиком или кусочками.
Залейте небольшим количеством бульона...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 3996 | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

Соус миндальный

Соус миндальный

Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле,
добавьте столовую ложку муки, щепотку мускатного ореха...
Дальше >>>
Соусы и гарниры | Просмотров: 2104 | Дата: 20.02.2012 | Комментарии (0)

1-10
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 220


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно