Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Французский омлет

Французский омлет


Количество: 1 порция

Ингредиенты:

● 1 яйцо
● Ломтик ветчины, по желанию
● Соль
● Растительное масло
● Веточка петрушки

Взбейте яйцо и смешайте с мелко нарезанными петрушкой и ветчиной. Если вы будете готовить омлет с ветчиной, вероятно, солить его не будет необходимости.

Также можно приготовить этот омлет без петрушки, а на одну порцию использовать 2-3 яйца.

Жарить омлет можно как на сливочном, так и на растительном масле, но масла нужно взять совсем немного, чтобы омлет не получился слишком жирным.

Особенность этого омлета в том, что он подается не плоским, а в процессе приготовления его нужно аккуратно свернуть в трубочку, или, в крайнем случае, сложить пополам. Желательно, чтобы в середине он был нежным, не пережаренным.

Подается готовый омлет горячим.

Смотрите также:

Омлет со спаржей
Омлет с картофелем
Яйца Фламенко

Категория: Блюда из яиц и омлеты | (24.02.2012)
Просмотров: 1867 | Теги: Петрушка, яйца, ветчина, омлет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно