|
|
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● Ломтик ветчины, по желанию
● Соль
● Растительное масло
● Веточка петрушки
|
|
Взбейте яйцо и смешайте с мелко нарезанными петрушкой и ветчиной.
Если вы будете готовить омлет с ветчиной, вероятно, солить его не будет
необходимости.
Также можно приготовить этот омлет без петрушки, а на одну порцию использовать
2-3 яйца.
Жарить омлет можно как на сливочном, так и на растительном масле, но масла
нужно взять совсем немного, чтобы омлет не получился слишком жирным.
Особенность этого омлета в том, что он подается не плоским, а в процессе
приготовления его нужно аккуратно свернуть в трубочку, или, в крайнем случае,
сложить пополам. Желательно, чтобы в середине он был нежным, не пережаренным.
Подается готовый омлет горячим.
Смотрите также:
●
Омлет со спаржей
●
Омлет с картофелем
●
Яйца Фламенко