Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Персики А ла Маника

Персики А ла Маника


Ингредиенты:

● 1 кг спелых персиков
● 1 л красного вина
● Ваниль
● Сахарный песок

Персики в вине "А ла Маника" (Melocotónes a la mañica) не подвергаются тепловой обработке, в отличие от персиков в красном вине.

Вымойте персики, очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте ломтиками.

В красном вине растворите сахар по вкусу и добавьте ванилин.

Залейте фрукты вином и поставьте в холодильник.

Через 5-6 часов, когда персики пропитаются винным сиропом, их можно подавать.


Смотрите также:

Джем сливовый
Десерт из жареных бананов
Суфле из каштанов
Вишня в сиропе
Арбуз в лимонном сиропе

Категория: Фрукты | (12.08.2013)
Просмотров: 461 | Теги: корица, бренди, Сахар, красное вино, персики, фрукты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 361


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно