Испанская кухня
Главная
»
Рецепты
»
Рыба и морепродукты
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
|
PDA-версия
Меню сайта
Главная страница
История испанской кухни
Кельтиберийская кухня
Под влиянием Карфагена
Римский период
Средние века
Андалузская кухня
Сефардская кухня
Христианская кухня
Возрождение испанской кухни
Растения Нового Света
Кухня Золотого Века. Ч.1
Кухня Золотого Века. Ч.2
Испанская кухня XVIII-XIX веков
Под влиянием Франции
XIX век в испанской кухне
Современная кухня
XX век начинается
Послевоенное время
Конец XX века
Развитие туризма
Испанская кухня в наши дни
Региональные кухни
Кухня Андалусии
Кухня Арагона
Рецепты
Литература
Видео
Глоссарий
Рестораны испанской кухни
Обратная связь
Карта сайта
Рецепты
Закуски
[6]
Салаты
[6]
Колбасы
[2]
Бульоны и супы
[5]
Овощи
[8]
Соусы и гарниры
[10]
Макароны и прочие блюда
[5]
Рис
[5]
Блюда из яиц и омлеты
[5]
Рыба и морепродукты
[6]
Мясо
[5]
Птица и дичь
[5]
Напитки
[5]
Торты и выпечка
[6]
Десерт и мороженое
[7]
Фрукты
[7]
Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии
"Кухни народов мира"
добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии
"Кухни народов мира"
доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию
Макароны
добавлен рецепт
Макароны со свининой
.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел
Видео
добавлена
третья серия фильма
"Ароматы Испании".
Все новости
Статистика
Онлайн всего:
0
Гостей:
0
Пользователей:
0
В категории материалов:
6
Показано материалов:
1-6
Страницы:
1
Сортировать по:
Дате
↓
·
Названию
·
Рейтингу
·
Комментариям
·
Просмотрам
Осьминог с картофелем
Осьминог с картофелем
Вымойте осьминога и несколько раз ошпарьте в кипящей воде.
Отварите в несоленой воде при слабом кипении в течение 20-30 минут...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 2652 | Дата:
26.08.2012
|
Комментарии (0)
Кальдерета по-астурийски
Кальдерета по-астурийски
В посуде с толстым дном обжарьте мелко нарезанный лук.
Затем добавьте нарезанные помидоры, петрушку и чеснок...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 2420 | Дата:
30.04.2012
|
Комментарии (0)
Тунец жареный
Тунец жареный
Вымойте рыбу и нарежьте на стейки толщиной 2-3 см.
Чтобы тунец получился сочнее, перед жаркой его удобнее отварить...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 3215 | Дата:
17.04.2012
|
Комментарии (0)
Камбала Меньер
Камбала Меньер
Снимите с камбалы кожу, разделайте на филе без костей.
Разрежьте филе на две части, обваляйте в муке и обжарьте в масле...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 1847 | Дата:
02.04.2012
|
Комментарии (0)
Запеченный лещ
Запеченный лещ
Очистите рыбу, удалите плавники, внутренности и чешую.
После этого сделайте 2-3 надреза на тушке рыбы, посолите...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 1705 | Дата:
25.02.2012
|
Комментарии (0)
Мидии А ла маринера
Мидии А ла маринера
Для приготовления А ла маринера пригодны любые съедобные моллюски. В качестве примера возьмем мидии...
Дальше >>>
Рыба и морепродукты
| Просмотров: 1878 | Дата:
15.02.2012
|
Комментарии (0)
1-6
Случайный рецепт
История кухни
Закладки
Добавить в избранное
Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Итальянской
Русской
Французской
Японской
Испанской
Китайской
Узбекской
[
Результаты
·
Архив опросов
]
Всего ответов:
361
Copyright
Испанская кухня
© 2012-2014
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.