Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Категории
Закуски [6]
Салаты [6]
Колбасы [2]
Бульоны и супы [5]
Овощи [8]
Соусы и гарниры [10]
Макароны и прочие блюда [5]
Рис [5]
Блюда из яиц и омлеты [5]
Рыба и морепродукты [6]
Мясо [5]
Птица и дичь [5]
Напитки [5]
Торты и выпечка [6]
Десерт и мороженое [7]
Фрукты [7]

Главная » Рецепты » Закуски

Кальмары, жареные в тесте
Кальмары, жареные в тесте


Количество: 6 порций

Ингредиенты:

● 6 кальмаров (небольшого или среднего размера)
● 2 яйца
● 1 стакан оливкового масла
● 1/2 стакана муки
● Соль по вкусу


Очистите кальмаров, удалите щупальца, вымойте и тщательно обсушите.

Порежьте на широкие полосы или кольца, не разрезая тушку, затем на квадратные ломтики.

Окуните кальмаров во взбитые подсоленные яйца, затем обваляйте в муке.

После этого обжарьте в очень горячем масле.

Когда кальмары приобретут равномерную коричневую окраску (не более 5 минут), их можно подавать на стол.

Смотрите также:

Спаржа
Креветки на гриле
Баклажаны с ветчиной и сыром
Авокадо с анчоусами
Курица в кляре


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта