Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Воскресный салат

Воскресный салат


Ингредиенты:

● Салат-латук
● Оливки
● Помидоры
● Яйца
● Зеленый лук
● Зелень петрушки
● Редис
● Чеснок
● Зеленый горошек
● Банка консервированного тунца
● Лимонный сок или уксус
● Мелкая соль
● Оливковое масло

Пропорции и количество свежих овощей, входящих в состав воскресного салата вы можете изменять по своему вкусу. Важны только аппетитный внешний вид и вкус готового салата.

Тщательно вымойте овощи, мелко нарежьте зелень петрушки, салат-латук и зеленый лук.

Оливки можно использовать любые, черные и зеленые, необходимо лишь удалить у них косточки.

Свежие помидоры (без семян) и некрупный редис нарежьте ломтиком.

Зеленый горошек, свежий или консервированный, слегка обжарьте на сливочном масле.

Яйца отварите вкрутую и нарежьте ломтиком.

Консервированного тунца можно заменить натуральной жареной рыбой или отварными креветками. Раскрошите рыбу или нарежьте кубиком.

Подготовленные ингредиенты сложите в салатницу, посолите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте мелко нарезанным чесноком.

При желании можно добавить в салат и другие овощи, например, нарезанную ломтиком морковь, сладкий перец или пимьенто и т.п.

Подается воскресный салат на порционных тарелках или в большой салатнице.

Смотрите также:

Свекольный салат с чесноком
Салат из отварных овощей
Салат из свеклы и картофеля
Салат из авокадо и бананов
Салат из Мурсии

Категория: Салаты | (10.04.2012)
Просмотров: 2475 | Теги: Петрушка, зеленый горошек, латук, чеснок, Салат, яйца, редис, помидоры, оливки, зеленый лук | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 361


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно