Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Салаты |
Такой свекольный салат с чесноком и петрушкой характерен для кухни Страны Басков (Басконии). Тщательно вымойте свеклу и отварите в подсоленной воде вместе с кожурой. Когда свекла станет мягкой, и будет легко соскальзывать с вилки, снимите с огня и дайте остыть. Очистите и порежьте на тонкие ломтики, выложите на тарелку или блюдо. Посыпьте свеклу мелкой солью, чесноком и петрушкой. Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Для того, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом и ароматом друг друга, поставьте блюдо с салатом в прохладное место на 10-15 минут (можно в холодильник). Свекольный салат подается охлажденным. Этот салат очень питательный, как и большинство других салатов. В другом варианте такого салата вместе со свеклой можно использовать отварную морковь. Смотрите также: ● Салат из отварных овощей ● Воскресный салат ● Салат из свеклы и картофеля ● Салат из авокадо и бананов ● Салат из Мурсии | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|