Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Тунец жареный

Тунец жареный


Ингредиенты:

● Тунец
● Соль
● Лук
● Чеснок
● Лимон
● Зелень петрушки
● Оливковое масло

Помойте рыбу и разрежьте на стейки толщиной 2-3 см.

Чтобы тунец получился сочнее, перед жаркой его удобнее отварить. Для этой цели налейте в кастрюлю воды, положите кусочек лимона, нарезанные лук, чеснок и зелень петрушки. Добавьте соль по вкусу. Когда вода закипит, положите тунца, подождите, когда вода закипит повторно, слейте жидкость и выложите рыбу на ткань или салфетку.

Когда рыба немного обсохнет, обжарьте ее с двух сторон на сковороде или гриле до золотистого цвета.

Жареный тунец подается с картофелем фри, картофельным пюре, овощными гарнирами, и т.д. Наиболее подходящий соус к этому блюду - томатный.

Смотрите также:

Мидии А ла маринера
Камбала Меньер
Кальдерета по-астурийски
Осьминог с картофелем

Категория: Рыба и морепродукты | (17.04.2012)
Просмотров: 3242 | Теги: оливковое масло, Петрушка, Соль, тунец, чеснок, рыба, лимон, лук | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
Всего ответов: 18


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно