Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Баклажаны с ветчиной и сыром

Баклажаны с ветчиной и сыром


Количество: 6 порций

Ингредиенты:

● 3 крупных баклажана
● 250 г сыра
● 250 г ветчины
● Яйцо
● Мука или панировочные сухари
● Масло
● Молоко
● Соль и перец

Южноиспанская горячая закуска "Баклажаны с ветчиной и сыром" (Berenjenas con hamon y queso) понравится, в первую очередь, тем, кто не любит овощные блюда. Сбалансированное сочетание мяса с овощами не только вкусно, но и полезно.

Вымойте баклажаны, очистите их от кожицы и нарежьте на ломтики толщиной примерно 0.5 см. Налейте в кастрюлю равное количество молока и воды, добавьте немного соли и перца и положите нарезанные баклажаны для удаления горечи. Через полчаса слейте жидкость и тщательно обсушите баклажаны.

На ломтик баклажана положите начинку (ломтик ветчины и ломтик сыра), сверху накройте вторым ломтиком баклажана. Получившиеся сэндвичи окуните в предварительно взбитое яйцо, затем обваляйте в муке. Повторно солить баклажаны не нужно.

На разогретую сковороду налейте растительное масло, и быстро обжарьте баклажаны на сильном огне с двух сторон. Выложите на одну минуту на бумажную салфетку для удаления излишков масла и подавайте горячими.

Смотрите также:

Спаржа
Кальмары, жареные в тесте
Креветки на гриле
Авокадо с анчоусами
Курица в кляре

Категория: Закуски | (12.07.2012)
Просмотров: 2293 | Теги: яйцо, баклажаны, растительное масло, сыр, молоко, закуска, ветчина, мука | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно