|
|
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1/4 чашки оливкового масла
● 3-4 побега спаржи (отварные, замороженные или консервированные)
● Соль по вкусу
|
|
Если вы используете свежую спаржу, ее нужно
предварительно отварить в подсоленной воде до размягчения.
Затем нарежьте спаржу на кусочки длиной 2-3 см, и слегка обжарьте в оливковом
масле.
Спаржу остудите, а в это время взбейте два яйца со щепоткой соли.
Залейте спаржу яйцами, пожарьте или запеките до готовности.
Как и
французский омлет,
омлет со спаржей должен остаться нежным в серединке.
Смотрите также:
●
Французский омлет
●
Омлет с картофелем
●
Яйца Фламенко