Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Категории
Закуски [6]
Салаты [6]
Колбасы [2]
Бульоны и супы [5]
Овощи [8]
Соусы и гарниры [10]
Макароны и прочие блюда [5]
Рис [5]
Блюда из яиц и омлеты [5]
Рыба и морепродукты [6]
Мясо [5]
Птица и дичь [5]
Напитки [5]
Торты и выпечка [6]
Десерт и мороженое [7]
Фрукты [7]

Главная » Рецепты » Блюда из яиц и омлеты

Омлет со спаржей
Омлет со спаржей


Количество: 1 порция

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 1/4 чашки оливкового масла
● 3-4 побега спаржи (отварные, замороженные или консервированные)
● Соль по вкусу

Если вы используете свежую спаржу, ее нужно предварительно отварить в подсоленной воде до размягчения.

Затем нарежьте спаржу на кусочки длиной 2-3 см, и слегка обжарьте в оливковом масле.

Спаржу остудите, а в это время взбейте два яйца со щепоткой соли.

Залейте спаржу яйцами, пожарьте или запеките до готовности.

Как и французский омлет, омлет со спаржей должен остаться нежным в серединке.

Смотрите также:

Французский омлет
Омлет с картофелем
Яйца Фламенко


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта