Испанская кухня


Испанская кухня
 
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Глоссарий M

| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
M
Macarrones Макарр́онес Макароны.
Maíz Ма́ис Кукуруза.
Málaga М́алага Город в Андалусии, на юге Испании. А также десертное вино, производимое в окрестностях города.
Manchego Манч́его Происходящий из Ла-Манчи.
Manchuela Манчу́эла Легкие сухие красные, белые и розовые вина из Ла-Манчи.
Mandarina Мандар́ина Мандарин.
Mango М́анго Манго.
Mantequilla Мантеќилья Сливочное масло.
Manzana Манс́ана Яблоко.
Manzanilla Мансан́илья Разновидность хереса, близкая к фино, но производимая в уникальных условиях окрестностей города Санлукар-де-Баррамеда.
Margarina Маргар́ина Маргарин.
Marinado Марин́адо Маринованный.
Mariscas Мар́искас Морепродукты.
Mayonesa или mahonesa Майон́еса или маон́еса Соус майонез.
Melocotón Мелокотóн Персик.
Melón Мел́он Дыня.
Membrillo Мембр́ильо Айва.
Menta или mentha М́ента Мята.
Méntrida М́ентрида Красные и розовые вина из окрестностей Толедо.
Menú Мен́у Меню.
Merluza Мерл́уса Мерлуза, хек.
Mermelada Мермел́ада Мармелад.
Meunière (Meunier) Мень́ер Оригинальное блюдо из жареной камбалы. Заимствованное из французского название Меньер (мельник), подразумевает, что рыба жарится, тщательно запанированная мукой. Название сродни испанскому А ла молинера.
Miel Мьель Мед.
Miga М́ига Крошка, кусочек.
Mijo М́ихо Просо.
Mojete (Moje) Мох́ете (М́охе) Мурсийский салат из помидоров и рыбы.
Mondéjar Монд́ехар Насыщенные красные и молодые белые вина из Ла-Манчи.
Monterrey Монтерр́ей Слабоалкогольные белые и красные вина из Галисии.
Morcillа Морс́илья Кровяная колбаса, популярная в Испании и странах Латинской Америки. Изготавливается на основе свинины и свиной крови, реже говядины или конины.
Mostaza Мост́аса Горчица.
     
     
     
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
Всего ответов: 18


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно