Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Торты и выпечка |
Миндальное печенье Альмендрадос (Almendrados) очень популярно на юге Пиренейского полуострова - в провинции Андалусия, и появилось в средние века в сефардской кухне. Своим названием это кондитерское изделие обязано основному ингредиенту - миндалю (almendra). Измельчите орехи в тонкую пасту. Затем смешайте с сахаром и яичными белками до получения однородной массы. Получившаяся смесь должна быть настолько густой, чтобы не растекаться на противне. Выложите ложкой печенье на противень (1 ст. ложка с горкой на каждое печенье). Сверху украсьте каждое печенье половинкой миндального зерна. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте 12-15 минут до светло-коричневой окраски альмендрадос. После остывания миндальное печенье должно получиться хрустящим. Рецептура рассчитана на 20-25 печений.
Смотрите также: ● Миндальный торт ● Печенье Сачепос ● Бисквит Бискочо ● Печенье Охуэлас | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|