Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Глоссарий V
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
V
Vaccinio Вакс́инио Брусника.
Valdeorras Вальде́оррас Преимущественно молодое белое вино, производимое в Галисии.
Valdepeñas Вальдепеньяс Молодое слегка пряное белое, благородное красное и легкое розовое вино (Кастилия-Ла-Манча).
Valdizarbe Вальдис́арбе Красные и розовые вина из Наварры.
Valle de Güímar В́айе де Гу́имар "Долина Гуимар", молодые белые и легкие красные вина с Канарских островов.
Valle de Orotava В́айе де Орот́ава "Долина Оротава", молодые белые и красные вина с Канарских островов.
Verduras Верд́урас Зелень.
Vermut В́ермут Вермут.
Vinagre Бин́агре Уксус.
Vinagreta Бинагр́ета Винегрет, соус с уксусом.
Vino Б́ино Вино.
Vino blanco Б́ино бл́анко Белое вино.
Vino tinto Б́ино т́инто Красное вино.
Vódka В́одка Водка.
     
     

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта