Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Гарнир из грибов

Гарнир из грибов


Ингредиенты:

● Грибы
● Репчатый лук
● Растительное или сливочное масло
● Мука
● Лимон
● Соль
● Петрушка

Грибы обладают своеобразными вкусовым качествами, поэтому при их приготовлении не используют острых приправ.

Свежие грибы тщательно промойте, меняя несколько раз воду. Не оставляйте грибы надолго в воде, так как они быстро впитывают жидкость. Затем отделите шляпки от ножек и нарежьте их ломтиками или дольками.

Слегка обжарьте грибы в масле (примерно 3-5 минут) до образования румяной корочки. По желанию можно добавить пассерованный репчатый лук.

Затем слегка присыпьте грибы мукой, и тут же сбрызните их лимонным соком и посолите по вкусу.

После перемешивания грибы готовы к употреблению, остается лишь посыпать их рубленой зеленью петрушки. Такой гарнир из грибов хорошо сочетается с мясными блюдами, а также блюдами из птицы или рыбы.


Смотрите также:

Гарнир из кабачков
Картофель фри
Гарнир из свеклы

Категория: Соусы и гарниры | (28.01.2014)
Просмотров: 480 | Теги: Соль, растительное масло, лимон, лук, гарнир, грибы, мука | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
Всего ответов: 18


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно