Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Глоссарий T
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | Ñ | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
T
Tallarines Тальяр́инес Лапша.
Tapas Т́апас Разнообразные закуски к пиву или другим напиткам, подаваемые во многих барах и ресторанах Испании. Могут быть горячими или холодными.
Tarragona Тарраѓона Преимущественно десертные и ликерные вина из одноименной каталонской провинции.
Tarta Т́арта Торт, лепешка.
Tártara Т́артара Соус тартар.
Taza Т́аса Чашка.
Те Чай.
Tenedor Тенед́ор Вилка.
Ternera Терн́ера Телятина.
Terra Alta Т́ерра ́Альта Сухие белые и красные вина, производимые в Каталонии.
Tierra de Estrella Ть́ерра де Эстр́елла Сухие красные и легкие розовые вина из Наварры.
Tocino Тос́ино Жирный бекон, свиное подкожное сало.
Tomate Том́ате Томат, помидор.
Toro Т́оро Знаменитое красное вино с довольно высоким содержание акоголя, производимое в окрестностях города Самора (Кастилия-и-Леон).
Tortilla Торт́илья Блюдо из яиц, омлет, с различными дополнениями - картофелем, луком, беконом, грибами и т.д.
Trigo Тр́иго Пшеница.
Trucha Тр́уча Форель.
Trufa Тр́уфа Гриб трюфель.
Turrón Турр́он Кондитерское изделие из меда и орехов, сходное с нугой.
Tutti-frutti Т́утти фр́утти Мороженое с кусочками фруктов.
Txakoli Чакол́и Сухое белое вино из Страны Басков с характерной кислинкой.
     
     

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта