Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Десерт и мороженое |
Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения, растворите сахар по вкусу и добавьте столовую ложку сливочного масла. Затем положите в молоко корицу, лимонную цедру или ванилин, на ваше усмотрение. Проварите 10 минут при слабом кипении. Снимите с огня и остудите молоко. Тем временем взбейте яичные желтки, и очень медленно и аккуратно, непрерывно помешивая, введите в теплое молоко. Далее полученную смесь необходимо повторно проварить. Для этого на очень слабом огне или водяной бане прогрейте мороженое, и снимите с огня непосредственно перед закипанием. Процедите мороженое через сито и остудите, время от времени перемешивая деревянной ложкой. Разлейте в подготовленные формочки и поставьте в морозильную камеру на 3-5 часов. Смотрите также: ● Приготовление сиропа ● Туррон из Аликанте ● Туррон из Хихоны ● Десерт кофейный ● Каталонский крем | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|