| A |
B |
C |
D |
E |
F |
G |
H |
I |
J |
K |
L |
M |
N |
Ñ |
O |
P |
Q |
R |
S |
T |
U |
V |
W |
X |
Y |
Z |
|
G |
Galleta |
Галь́ета |
Галета, печенье. |
Gallina |
Галь́ина |
Курица. |
Gambas |
Гáмбас |
Мелкие креветки. |
Ganso |
Гáнсо |
Гусь. |
Gazpacho |
Гасп́ачо |
Гаспачо, испанское первое блюдо. Может быть холодным (в Андалусии) или
горячим (в Ла-Манче). |
Gelatina |
Хелат́ина |
Желатин. |
Ginebra |
Хин́ебра |
Джин. |
Glas |
Глас |
Сахарная глазурь. |
Glaseadas |
Гласе́адас |
Блюдо в сахарной глазури, глазированное. |
Granada |
Гран́ада |
Гранат. |
Grano |
Гр́ано |
Крупа, зерно. |
Grosella |
Грос́елья |
Смородина (красная). |
Grosella espinosa |
Грос́елья эспин́оса |
Крыжовник. |
Guarnición |
Гуарнись́он |
Гарнир. |
Guinda |
Ѓинда |
Вишня. |
Guisante |
Гис́анте |
Горох, зеленый горошек. |
|
|
|
|
|
|