Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Цветная капуста запеченная О-гратен

Цветная капуста О гратен


Ингредиенты:

● 1 кочан цветной капусты
● Лук
● Чеснок
● Петрушка
● Масло
● Соль
● Тертый сыр
● Панировочные сухари, по желанию

В кастрюлю налейте холодную воду, положите лук, нарезанный дольками, несколько зубчиков чеснока, петрушку и поставьте на огонь.

Цветную капусту хорошо промойте, разрежьте кочан на части и положите в кастрюлю сразу после закипания воды.

Когда вода повторно закипит, приправьте солью и варите до готовности.

Снимите с огня, слейте воду и переложите в глиняную посуду (кастрюлю или горшочек), предварительно смазанную растительным или сливочным маслом.

Добавьте несколько кусочков сливочного масла, посыпьте цветную капусту на выбор тертым сыром или сухарями.

Поставьте в сильно разогретую духовку и запекайте в течение 10 минут до образования корочки (гратен) на сухарях или сыре.

Смотрите также:

Артишоки по-гречески
Цветная капуста под соусом
Морковь глазированная Гласеадас
Перец, фаршированный ветчиной и зеленью
Баклажаны фаршированные

Категория: Овощи | (31.03.2012)
Просмотров: 1682 | Теги: сливочное масло, лук, цветная капуста, сыр, сухари, чеснок, Соль, Петрушка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно