Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Цыплята с чесноком Аль ахильо

Цыплята с чесноком


Ингредиенты:

● Курица или цыпленок
● Соль
● 6 зубчиков чеснока
● Оливковое масло
● Жир или сало
● Петрушка

Вымойте курицу, разделайте на порционные куски, затем приправьте солью. По желанию можно запечь курицу целиком, а нарезать на порции уже после приготовления.

Смажьте порционные куски жиром или топленым салом.

Положите на сковороду, слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте мелко нарезанным чесноком.

Поставьте в печь или духовку и запекайте курицу до полной готовности.

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Цыплята с чесноком Al ajillo подаются очень горячими с жареным картофелем или без гарнира.

Смотрите также:

Консервирование куропаток
Курица тушеная А ла касуэла
Куропатки с капустой
Курица в соусе Пепитория

Категория: Птица и дичь | (26.03.2012)
Просмотров: 1790 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
Всего ответов: 18


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно