Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Соус томатный

Соус томатный


Ингредиенты:

● Помидоры
● Растительное масло
● Соль
● Лук

Свежие помидоры залейте кипящей водой на несколько секунд, затем слейте воду и дайте плодам просохнуть. После такой обработки помидоры легко очистятся от шкурки. Далее разрежьте помидоры на несколько частей, удалите семена, посолите и слегка обжарьте в горячем масле. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Можно приготовить соус из неочищенных томатов. Но в этом случае в процессе приготовления нужно добавить немного сахара, чтобы нейтрализовать кислоту, которая содержится, в основном, именно в семенах. Такой соус необходимо процедить через сито перед использованием.

Чтобы соус получился более острым и ароматным, можно добавить в него чеснок и специи по вкусу.

Смотрите также:

Соус миндальный
Соус майонез
Соус айоли
Соус для нута
Соус тартар

Категория: Соусы и гарниры | (06.04.2012)
Просмотров: 1807 | Теги: лук, помидоры, соус, растительное масло, Соль | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?
Всего ответов: 19


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно