Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Десерт и мороженое |
Очистите миндаль от кожицы и слегка обжарьте. Можно использовать целые зерна миндаля, а можно раздробить их на 2-4 части. Возьмите полчашки воды, растворите в ней сахар и сварите самый густой сироп пунто карамело. Растопите на огне мед, и когда он станет жидким, перемешайте с сиропом. Поставьте смесь на огонь, уваривайте до карамельной консистенции. В этот момент добавьте обжаренный миндаль, пару капель анисового масла и взбитые белки, тщательно все перемешайте. На дно предварительно подготовленной формы положите лист пекарской бумаги и вафельную пластину. Разлейте смесь по формам, закройте сверху еще одной вафельной пластиной и поставьте в прохладное место на несколько часов. После застывания освободите туррон из Аликанте (Turrón de Alicante) от формы и разрежьте на части. Смотрите также: ● Приготовление сиропа ● Туррон из Хихоны ● Ванильное мороженое ● Десерт кофейный ● Каталонский крем | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|