Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Запеченный лещ

Запеченный лещ


Ингредиенты:

● Морской лещ, дорада
● Растительное масло
● Соль
● Петрушка
● Лимон
● Лук
● Бульон или вода
● Белое вино

В приготовлении этого блюда можно использовать морского леща, дораду, морского окуня или подобную им морскую рыбу.

Вымойте и очистите рыбу, удалите плавники, внутренности и чешую. После этого сделайте 2-3 надреза на тушке рыбы и посолите.

В каждый надрез поместите ломтик лимона или лука. Смочите растительным маслом и белым вином.

Внутрь рыбы положите несколько крупных кусочков лука и несколько веточек петрушки.

Поместите в духовку на 30 минут и запекайте при температуре 180-200 градусов.

Готовый запеченный морской лещ подается горячим.

Смотрите также:

Мидии А ла маринера
Камбала Меньер
Тунец жареный
Кальдерета по-астурийски
Осьминог с картофелем

Категория: Рыба и морепродукты | (25.02.2012)
Просмотров: 1709 | Теги: Петрушка, рыба, лук, лимон, бульон, белое вино, Лещ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 220


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно