|
|
Ингредиенты:
● 1 кочан цветной капусты
● Лук
● Чеснок
● Петрушка
● Соль
● Соус |
|
Отварите капусту, как в рецепте
цветная капуста О-гратен: в кастрюлю с холодной водой положите петрушку,
чеснок и репчатый лук. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Далее положите
цветную капусту, добавьте соль по вкусу и отварите до готовности.
Слейте воду и переложите капусту на глиняное блюдо или противень.
Залейте цветную капусту соусом бешамель,
майонез,
томатным соусом или
любым другим подходящим.
Поставьте в духовку и прогрейте на умеренном огне несколько минут.
Смотрите также:
●
Артишоки по-гречески
●
Цветная капуста запеченная О-гратен
●
Морковь глазированная Гласеадас
●
Перец, фаршированный ветчиной и зеленью
●
Баклажаны фаршированные