Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Чанфайна

Чанфайна


Ингредиенты:

● Говяжьи или бараньи субпродукты (легкие, печень, сердце и т.п.)
● Лук
● Чеснок
● Петрушка
● Специи по желанию
● Растительное масло
● Картофель
● Лавровый лист

Нарежьте субпродукты на мелкие кусочки и слегка обжарьте на сковороде. Сердце и легкие нужно обжарить отдельно, а затем отварить в течение 2 часов, так как они более жесткие.

После обжаривания, слейте масло из субпродуктов и переложите их в кастрюлю (кроме сердца и легких).

На сковороде, в масле, оставшемся от субпродуктов, обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и петрушку. Затем добавьте очищенный картофель, нарезанный равными кусочками, к примеру кубиком.

Когда овощи немного обжарятся, переложите их в кастрюлю поверх субпродуктов, а также добавьте лавровый лист и любые другие специи или травы, на ваш вкус. Залейте все горячим бульоном или водой и доведите до кипения. В этот момент можно добавить отдельно отваренные сердце и легкие. Тушите блюдо до готовности.

Приготовленная чанфайна (Chanfaina) подается в глубокой тарелке или лотке, с умеренным количеством соуса.

Смотрите также:

Рубец по-мадридски
Эскалопы
Баранина тушеная с картофелем
Почки в хересе

Категория: Мясо | (26.02.2012)
Просмотров: 1851 | Теги: лавровый лист, Петрушка, печень, чеснок, субпродукты, Картофель, лук, чанфайна | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно