Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Персики в красном вине

Персики в красном вине


Ингредиенты:

● 5 крупных персиков
● 1 л красного вина
● 4 ст. ложки бренди
● 4 ст. ложки сахара
● 1-2 палочки корицы

Персики в красном вине (Melocotónes con vino tinto) - популярный фруктовый десерт центральных регионов Испании.

Промойте персики, ошпарьте кипятком, удалите с них кожицу и сложите в кастрюлю.

Смешайте красное вино с сахаром и полейте фрукты полученной смесью.

Добавьте воды, чтобы покрыть персики и поставьте кастрюлю на огонь.

Положите корицу, добавьте бренди и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума и варите, пока персики не станут мягкими (около 20 минут).

Блюдо можно подавать на стол горячим или холодным, полив фрукты полученным сиропом.


Смотрите также:

Джем сливовый
Десерт из жареных бананов
Суфле из каштанов
Вишня в сиропе
Персики А ла Маника

Категория: Фрукты | (12.08.2013)
Просмотров: 658 | Теги: корица, бренди, Сахар, красное вино, персики, фрукты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 362


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно