|
|
Ингредиенты:
● 1 кг спелых персиков
● 1 л красного вина
● Ваниль
● Сахарный песок |
|
Персики в вине "А ла Маника"
(
Melocotónes a la mañica)
не подвергаются тепловой обработке, в отличие от
персиков в красном вине.
Вымойте персики, очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
В красном вине растворите сахар по вкусу и добавьте ванилин.
Залейте фрукты вином и поставьте в холодильник.
Через 5-6 часов, когда персики пропитаются винным сиропом, их можно подавать.
Смотрите также:
●
Джем сливовый
●
Десерт из жареных бананов
●
Суфле из каштанов
●
Вишня в сиропе
●
Арбуз в лимонном сиропе