Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Десерт кофейный

Кофейный десерт


Количество: 3 порции

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 3 ст. ложки кофе
● 10 г желатина
● 3 ст. ложки сахара
● 1 стакан сливок

Желатин залейте холодной водой и выдержите для набухания на 30 минут.

Молотый кофе залейте кипящей водой (примерно полстакана) и оставьте на 10 минут, затем процедите.

Отделите яичные желтки от белков, взбейте желтки с сахаром, добавьте кофейный настой и помешивая, уваривайте на водяной бане, до тех пор, пока десерт не загустеет.

Набухший желатин откиньте на марлю и отожмите, затем введите в смесь и проварите несколько минут, помешивая, до полного растворения желатина.

Разлейте десерт в формочки и поставьте на 1-2 часа в холодильник для застывания.

Взбейте в миксере сливки, добавив сахар или сахарную пудру.

Готовое желе извлеките из формочек, переложите в порционные вазочки, креманки или тарелки. Подается кофейный десерт, украшенный взбитыми сливками.

Смотрите также:

Приготовление сиропа
Туррон из Аликанте
Туррон из Хихоны
Ванильное мороженое
Каталонский крем

Категория: Десерт и мороженое | (18.07.2012)
Просмотров: 2054 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно