|
|
Ингредиенты:
● 7 яиц
● 2 ст. ложки сахара
● 3 ст. ложки муки
● Сироп
● Корица |
|
Отделите яичные белки от желтков. Взбейте 7 желтков и 3 белка отдельно друг от
друга. Затем соедините белки и желтки и взбейте снова.
Во взбитые яйца добавьте 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки и
щепотку корицы. Очень хорошо все перемешайте, но не взбивайте.
Подготовьте конусы из пергаментной бумаги, и разместите их в подходящей форме
или основании с отверстиями, как показано на рисунке:
Аккуратно наполните каждый конус получившимся жидким тестом. Конусы следует
заполнять только наполовину, так как при выпекании тесто
значительно увеличивается в объеме.
Поставьте форму с конусами в духовку, выпекайте до готовности. Тесто должно
подняться и слегка зарумяниться.
Когда Сачепос будут готовы,
достаньте их из духовки и удалите бумажные конусы.
Полейте печенье жидким (светлым)
сиропом, подождите, пока он впитается и выложите на
гофрированные бумажные тарталетки подходящего размера.
Смотрите также:
●
Миндальный торт
●
Печенье Альмендрадос
●
Бисквит Бискочо
●
Печенье Охуэлас