Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Торты и выпечка |
Взбейте яйца с сахаром до консистенции густой сметаны. Миндаль нужно измельчить до состояния порошка или однородной пасты, в зависимости от влажности орехов. Перемешайте миндаль с мукой и солью. В полученную смесь постепенно добавляйте взбитые яйца и ром, постоянно перемешивая. Получившееся тесто вылейте в подходящую форму или противень (размерами около 20х30 см), предварительно смазанный жиром и слегка присыпанный мукой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и выпекайте в течение 25 минут. Для охлаждения готовый торт переверните вверх тормашками на решетку или на лист бумаги для выпечки, присыпанный сахарной пудрой. Перед подачей на стол посыпьте миндальный торт сахарной пудрой для украшения. Смотрите также: ● Печенье Альмендрадос ● Печенье Сачепос ● Бисквит Бискочо ● Печенье Охуэлас | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|