Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Категории
Закуски [6]
Салаты [6]
Колбасы [2]
Бульоны и супы [5]
Овощи [8]
Соусы и гарниры [10]
Макароны и прочие блюда [5]
Рис [5]
Блюда из яиц и омлеты [5]
Рыба и морепродукты [6]
Мясо [5]
Птица и дичь [5]
Напитки [5]
Торты и выпечка [6]
Десерт и мороженое [7]
Фрукты [7]

Главная » Рецепты » Торты и выпечка

Миндальный торт
Миндальный торт


Ингредиенты:

● 1 стакан очищенного миндаля
● 2/3 стакана сахара (сахарная пудра для обсыпки готового торта)
● 3 яйца
● 2 ст. ложки рома
● 1/2 стакана муки
● Соль


Взбейте яйца с сахаром до консистенции густой сметаны. Миндаль нужно измельчить до состояния порошка или однородной пасты, в зависимости от влажности орехов. Перемешайте миндаль с мукой и солью. В полученную смесь постепенно добавляйте взбитые яйца и ром, постоянно перемешивая.

Получившееся тесто вылейте в подходящую форму или противень (размерами около 20х30 см), предварительно смазанный жиром и слегка присыпанный мукой.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов и выпекайте в течение 25 минут.

Для охлаждения готовый торт переверните вверх тормашками на решетку или на лист бумаги для выпечки, присыпанный сахарной пудрой.

Перед подачей на стол посыпьте миндальный торт сахарной пудрой для украшения.

Смотрите также:

Печенье Альмендрадос
Печенье Сачепос
Бисквит Бискочо
Печенье Охуэлас


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта