Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0


Бисквит Бискочо

Бисквит


Ингредиенты:

● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● 3 ст. ложки сахара

Способ приготовления бисквита (Bizcocho) послужит основой для многих других рецептов кондитерских изделий. Поэтому, соблюдая пропорцию, вы можете увеличить количество входящих в его состав продуктов по своему усмотрению.

Взбейте охлажденные яичные белки до стабильных, твердых пиков. Желтки разотрите с сахаром и взбейте отдельно до образования пены, затем смешайте со взбитыми белками. Далее постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая, не давая тесту опадать. Готовое бисквитное тесто перелейте в форму или на противень, предварительно смазанные маслом. Не заполняйте формы тестом больше, чем на половину высоты, так как в процессе выпекания бисквит будет подниматься.

После того, как форма (или формы) заполнены тестом, оставьте его на несколько минут, перед тем, как ставить в духовку. Во время выпечки бисквит следует накрыть листом промасленной бумаги, чтобы не допустить обгорания сверху. Для равномерного пропекания духовку нужно разогреть посильнее, в противном случае мука осядет на дно и поднимется только верхняя часть бисквита. В случае необходимости, обгоревший лист бумаги замените новым.

Готовность бисквита можно определить, проколов его в середине зубочисткой или вязальной спицей. Если она выходит сухая, торт готов и его можно вынимать из духовки. Дайте бисквиту остыть в течение получаса, затем выньте из формы. После этого можно пропитать бисквит сиропом или, разрезав на несколько пластов, промазать кремом.

Смотрите также:

Миндальный торт
Печенье Альмендрадос
Печенье Сачепос
Печенье Охуэлас

Категория: Торты и выпечка | (11.06.2012)
Просмотров: 2248 | Теги: бисквит, бискочо, яйца, Сахар, выпечка, мука | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 220


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно