Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Соус миндальный

Соус миндальный


Ингредиенты:

● 30 г сырого миндаля
● 1 ст. ложка муки
● Сливочное масло
● Лук
● Соль
● Мускатный орех (по желанию)
● Крепкий бульон


Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук в 2-3 столовых ложках сливочного масла, добавьте 1 столовую ложку муки, щепотку мускатного ореха. Перемешайте, через минуту добавьте 2-3 чашки бульона или воды.

Для соуса миндаль нужно очистить от кожицы. Для этого обдайте его кипятком или положите на несколько минут в кипящую воду. После этого шкурка легко снимается. Затем нужно истолочь миндаль до состояния пюре.

Добавьте полученное миндальное пюре в соус и непрерывно помешивайте в течение 10 минут, приправьте солью. Затем процедите соус через сито и он готов к употреблению.

Смотрите также:

Соус томатный
Соус майонез
Соус айоли
Соус для нута
Соус тартар

Категория: Соусы и гарниры | (20.02.2012)
Просмотров: 2124 | Теги: мука, сливочное масло, миндаль, миндальный соус, лук, мускатный орех, соус, бульон | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно