Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Суп чесночный с беконом

Чесночный суп


Ингредиенты:

● Вода или бульон
● Белый хлеб
● Свиное сало или бекон
● Чеснок
● Соль
● Перец

Чесночный суп - типичное блюдо кастильской кухни. Основные ингредиенты такого супа - вода или бульон, соль, перец, чеснок, оливковое масло и хлеб (как правило, черствые остатки, которые найдутся в каждом доме). Но, как часто происходит с популярными блюдами, незатейливая первоначальная рецептура редко остается без изменений, и, в результате, зависит только от вкуса и фантазии повара. Помимо перечисленного выше, в чесночный суп можно добавить яйца, колбасу (чоризо), или даже рыбу (тунца или скумбрию). В нашем варианте дополнением классической рецептуры послужит свиное сало или бекон.

В кастрюлю налейте воду или бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения. По желанию можно добавить лавровый лист. Белый хлеб нарежьте на ломтики, насколько возможно тоньше. Свиное сало или бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от количества супа, разомните в ступке с солью и перцем. Чесночную смесь соедините с обжаренным салом или беконом, перемешайте и переложите в кипящую воду. Положите в суп ломтики хлеба и снимите кастрюлю с огня. Через 10 минут чесночный суп можно подавать, добавив немного зелени петрушки.

Смотрите также:

Фабада из Астурии
Гаспачо
Рыбный суп Буйабес

Категория: Бульоны и супы | (12.04.2012)
Просмотров: 1921 | Теги: бульон, Соль, бекон, белый хлеб, перец, чеснок, Суп | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно