Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Гаспачо

Гаспачо


Количество: 4 порции

Ингредиенты:

● 6 некрупных помидоров
● 3 средних огурца
● 2 сладких перца
● 2 небольшие луковицы
● 1-2 зубчика чеснока
● 2 стакана воды
● Лимон или уксус
● Оливковое масло
● Паприка, по желанию
● Соль по вкусу
● Зелень петрушки
● Несколько ломтиков хлеба
● Лед, по желанию

Вымойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте помидоры, сладкий перец, огурцы и лук.

Раскрошите белый хлеб, смешайте с овощами. Также можно приготовить гренки или просто подать хлеб отдельно.

Мелко нарежьте чеснок, добавьте в овощную смесь.

Смешайте 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ст. ложку лимонного сока.

Добавьте воду и тщательно перемешайте все ингредиенты. Доведите до вкуса солью и перцем.

Перед подачей положите в миску 1-2 кубика льда и зелень петрушки.

В другом варианте приготовления гаспачо (Gazpacho) все ингредиенты смешиваются в блендере до получения однородной пюреобразной массы.

Смотрите также:

Фабада из Астурии
Суп чесночный с беконом
Рыбный суп Буйабес

Категория: Бульоны и супы | (07.03.2012)
Просмотров: 1985 | Теги: Петрушка, Гаспачо, чеснок, Суп, хлеб, огурцы, помидоры, лимон, лук, сладкий перец | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Блюда какой кухни Вам больше нравятся?
Всего ответов: 361


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно