Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Консервирование куропаток

Консервирование куропаток


Ингредиенты:

● Куропатки
● Растительное масло
● Чеснок
● Соль
● Перец
● Лавровый лист
● Уксус или лимонный сок


Сначала удалите перья и потроха, если куропатки непотрошеные. Затем вымачивайте в холодной воде около 4 часов, часто меняя воду. Обработанных таким способом куропаток вытащите из воды и обсушите тканью.

Приправьте тушки солью, перцем и чесноком. Обжарьте на сковороде в большом количестве масла, а затем переложите в глиняную кастрюлю или горшочек. На каждую куропатку потребуется 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист и 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса. Добавьте в кастрюлю растительное масло и поставьте тушить. Как только куропатки будут готовы, снимите с огня и охладите.

Готовых куропаток можно переложить в банки, а можно оставить в глиняной посуде. Главное, чтобы посуда имела хорошо подогнанную крышку и куропатки были полностью покрыты маслом.

В таком виде готовое блюдо может храниться в прохладном месте до трех месяцев. Подобным способом можно консервировать любую птицу или дичь.

Смотрите также:

Цыплята Аль ахильо
Курица тушеная А ла касуэла
Куропатки с капустой
Курица в соусе Пепитория

Категория: Птица и дичь | (27.02.2012)
Просмотров: 1599 | Теги: лавровый лист, Птица, консервы, лимонный сок, перец, чеснок, куропатки, уксус, Дичь | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно