Испанская кухня

Форма входа


Меню сайта

Реклама

Категории
Испанская кухня [11]
Кулинария [3]

Главная » Литература » Испанская кухня

Орловская А. Кулинария Европы для гурманов
08.04.2012, 17:22
Орловская. Кулинария Европы для гурманов

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов:
Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
ISBN: 5-8378-0195-2
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский

Формат: DJVU
Скачать бесплатно: (2.58 Мб)

Примечание: Программа WinDjView для просмотра файлов в формате djvu добавлена в архив с книгой. Не требует установки.

Описание:

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.

Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Смотрите также:

Испанская кухня (Мировая кухня)
Испанская кухня. Мировая кухня
Чеботарев. Вина Испании
Чеботарев В. Вина Испании
Испанская кухня. Кухни народов мира
Испанская кухня. Кухни народов мира
Испанская кухня. Кулинарные шедевры
Испанская кухня. Кулинарные шедевры

Кухни народов мира. Испания

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Copyright Испанская кухня © 2012-2013

Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru
 
Создать сайт бесплатно

Полная версия сайта