В серии иллюстрированных альбомов "Кухни народов мира" издательство
"Комсомольская правда" выпустило сборник рецептов испанской кухни. Помимо
знаменитых на весь мир паэльи, гаспачо или фабады, вашему вниманию предлагаются
менее известные блюда, такие как косидо, мармитако, писто манчего и другие.
Подробное описание и красочные иллюстрации сделают процесс приготовления
доступным для всех желающих, а краткие примечания к каждому блюду помогут
понять специфику испанской кухни.
Помимо описания процесса приготовления и состава каждого блюда, указаны время и
сложность приготовления, количество порций, а также количество баллов,
набранных по кремлевской диете. В роли консультанта при составлении книги
выступил шеф-повар ресторана "Эль Асадор" Валерий Шерстнев.
Всю серию книг "Кухни народов мира" издательства
"Комсомольская правда" можно скачать
здесь.
Смотрите также: