Испанская кухня |
Форма входа |
Меню сайта |
Реклама |
Категории | ||||||||||||||||
|
Главная » Рецепты » Закуски |
Очистите кальмаров, удалите щупальца, вымойте и тщательно обсушите. Порежьте на широкие полосы или кольца, не разрезая тушку, затем на квадратные ломтики. Окуните кальмаров во взбитые подсоленные яйца, затем обваляйте в муке. После этого обжарьте в очень горячем масле. Когда кальмары приобретут равномерную коричневую окраску (не более 5 минут), их можно подавать на стол. Смотрите также: ● Спаржа ● Креветки на гриле ● Баклажаны с ветчиной и сыром ● Авокадо с анчоусами ● Курица в кляре | |||||
Всего комментариев: 0 | |
Copyright Испанская кухня © 2012-2013 Копирование любых материалов допускается только с активной ссылкой на Spanish-Cuisine.ru |
|||||
|